Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

X
ITA ENG
Tre Marie

NATALE

Se non credessimo nel buono, non saremmo cresciuti in mezzo a burro, uova e canditi...

IL PANETTONE CAPOLAVORO BIANCO

Pasta soffice e avvolgente, fatta di uova fresche e farina, ricca e al tempo stesso delicata. Una nuova golosità da avvolgere con una nuvola di dolce zucchero a velo. La magia dell’incontro fra Panettone e Pandoro:Capolavoro Bianco esalta la GENUINITÀ DEL PANETTONE MILANESE fatto secondo il metodo Tre Marie.

INGREDIENTI
PANETTONE SENZA UVETTA E SENZA CANDITI, CON NOTA D’ARANCIA. Ingredienti: farina di frumento, burro 14,5%, zucchero, tuorlo d'uovo fresco, pasta d'arancia 8% (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), lievito naturale (frumento), siero di latte in polvere, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, sale, aromi naturali. Può contenere soia e frutta a guscio. Zucchero a velo in bustina (3,5% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali.
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore. Si consiglia di mantenere il prodotto in ambiente caldo, protetto nella suaconfezione originale, almeno un'ora prima di servirlo e di cospargere la superficie con zucchero a velo.

AVVERTENZA PER ALLERGICI
Il prodotto può contenere tracce di altra frutta a guscio, soia, quindi non è idoneo al consumo da parte di soggetti allergici a tali sostanze.

750 g 

Scopri la tabella nutrizionale