Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

X
ITA ENG
Tre Marie

NATALE

Se non credessimo nel buono, non saremmo cresciuti in mezzo a burro, uova e canditi...

IL PANETTONE MILANESE BASSO

Tre impasti, il segreto del lievito Madre, tre giorni di lenta lievitazione, il taglio a stella sulla superficie. La forma bassa dell'autentica tradizione milanese.

INGREDIENTI
PANETTONE. Ingredienti: farina di frumento, uva sultanina 17%, burro, agrumi canditi 9,5% (cubetti di scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d’arancia macinata, cubetti di cedro), zucchero, tuorlo d'uovo fresco, lievito naturale (frumento), sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali. Può contenere soia e frutta a guscio.Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore. Per gustarlo al meglio, si consiglia di mantenere il prodotto in ambiente caldo, protetto nella sua confezione originale, almeno un'ora prima di servirlo.

AVVERTENZA PER ALLERGICI
Il prodotto può contenere tracce di altra frutta a guscio, soia, quindi non è idoneo al consumo da parte di soggetti allergici a tali sostanze.

1000 g 

Scopri la tabella nutrizionale