Tre Marie Ricorrenze | Il Panettone Milanese Basso Edizione Speciale incartato a mano
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IL PANETTONE MILANESE BASSO
IN COFANETTO DIAMANTE ED. SPECIALE
‘NEVICATA NOTTE DI NATALE’ INCARTATO A MANO

Quando la tradizione sa rinnovarsi anno dopo anno impastando i valori di un tempo, è allora che nasce un capolavoro.

Tre impasti, il segreto del lievito ‘Madre’, tre giorni di lievitazione lenta. Il taglio a ‘stella’ sulla superficie, antico gesto ricco di significati augurali che preserva la sofficità durante la cottura.

Raffreddato naturalmente per otto ore per esaltarne la fragranza.

Preziosi cubetti di cedro Diamante, deliziosi scorzoni canditi di arance siciliane, uvetta sultanina morbida e polposa, sono gli ingredienti principe che ne confermano l’eccellenza.

Decorato da un ramo di vischio e dall’eleganza della Galleria di Milano, innevata in una notte stellata di dicembre.

Da impreziosire con il tocco di una spolverata di dolce zucchero a velo.