Tre Marie Ricorrenze | Il Panettone Milanese Senza Canditi incartato a mano
15296
page-template-default,page,page-id-15296,page-child,parent-pageid-15012,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

IL PANETTONE MILANESE
SENZA CANDITI INCARTATO A MANO

Per soddisfare gli appassionati del Panettone Milanese che non amano i canditi, Tre Marie ha creato una ricetta preziosa: un gioiello dell’arte pasticcera arricchito da deliziosa uvetta sultanina, avvolto a mano con cura e chiuso con un elegante nastro di raso.

Chicchi grandi, polposi e accuratamente selezionati, che assicurano i massimi livelli qualitativi dell’uvetta in termini di intensità di sapore, profumo, freschezza e colore.

Sapore e storia si intrecciano, sulla confezione affiorano le linee della Galleria e un ramo di vischio dorato.