Tre Marie Ricorrenze | Il Panettone Perla del Sud
15260
page-template-default,page,page-id-15260,page-child,parent-pageid-15012,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

IL PANETTONE
PERLA DEL SUD

CON SQUISITA PASTA DI MANDORLE PUGLIESI E PROFUMATI CUBETTI SEMICANDITI DI LIMONE SICILIANO.

 

La scelta della pasta di mandorle, o pasta reale, è frutto di un’attenta ricerca dei sapori più caratteristici della cultura gastronomica italiana, volta ad offrire nuove reinterpretazioni della nostra ricca e variegata tradizione dolciaria.

La sua dolcezza si abbina in modo piacevole ed originale alla nota acidula del limone siciliano: scorze semicandite e pasta di limone si uniscono alla pasta di mandorle e ai pezzi di cioccolato bianco pregiato, creando un equilibrio sorprendente.

La glassa di mandorle è finemente decorata da dolci pepite di meringa caramellata, regalando una friabile croccantezza ed un irresistibile gioco di contrasti con il morbido impasto.

Il risultato è un dolce dal gusto fresco, naturale e perfettamente equilibrato