Tre Marie Ricorrenze | La Colomba Integrale agli Agrumi
15783
page-template-default,page,page-id-15783,page-child,parent-pageid-15753,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

LA COLOMBA
INTEGRALE AGLI AGRUMI

La scelta di farine meno raffinate dalla sfumatura integrale e il grano saraceno fanno di questo dolce un riferimento di gusto. La molitura a pietra, infatti, secondo la tradizione antica, preserva le sostanze nutritive del chicco esaltando così il profumo e caratterizzando il sapore dell’impasto.

 

L’utilizzo dello zucchero di canna, e il mix pregiato di agrumi donano all’impasto una dolce e fresca connotazione primaverile.

 

Decorata da una glassa con farina di mandorle e pepite di meringa dolce e delicata per una colomba bella da vedere, buona da gustare, originale da esibire sulla tavola delle feste.