Tre Marie Ricorrenze | La Colomba Tradizionale in cofanetto diamante
15800
page-template-default,page,page-id-15800,page-child,parent-pageid-15753,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

LA COLOMBA TRADIZIONALE
IN COFANETTO DIAMANTE
ED. SPECIALE “MILANO IN FIORE”

La glassa croccante alle nocciole, decorata con pregiate mandorle intere e granella di zucchero.

Un impasto morbido, profumato dagli scorzoni canditi di arance siciliane.

Tre lunghi giorni di lievitazione, il segreto del lievito “Madre” e otto ore di graduale raffreddamento per esaltare sofficità e fragranza.

I dolci lievitati di antica tradizione Tre Marie raccontano il Buono di Milano e si fanno paladini dei valori della cultura della propria città: la Galleria Vittorio Emanuele si veste di boccioli di fiori di pesco.