Tre Marie Ricorrenze | Privacy Policy
14983
page-template-default,page,page-id-14983,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Privacy Policy

Informativa sulla privacy

Informativa riguardante la protezione e l’utilizzo dei dati personali

 

PRIVACY POLICY 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori che lo consultano, allo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del sito e di conferire i propri dati, in che modo Galbusera tratta i dati personali degli utenti.

 

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Ue 679/2016 (GDPR) a tutti coloro che interagiscono con i servizi offerti da Galbusera accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.tremariericorrenze.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.

 

Le indicazioni di seguito elencate sono ispirate ai provvedimenti pubblicati sul sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ed anche alle linee guida che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali hanno adottato.

 

Link a siti di terzi

L’informativa è resa solo per il sito www.tremariericorrenze.it. Restano esclusi ulteriori siti web eventualmente consultati dall’utente/visitatore tramite appositi link/sezioni disponibili alla presente pagina.

 

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito o della volontaria compilazione dei format (maschere) in esso predisposti, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è Galbusera S.p.A., con sede legale in viale Orobie 9- 23013 Cosio Valtellino (SO).

 

Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti 

I dati personali degli utenti potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori dell’Ufficio Marketing del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di quest’ultimo, sono autorizzati al Trattamento ai sensi dell’art. 29 del GDPR, ricevendo adeguate istruzioni operative per lo svolgimento del Trattamento stesso. Inoltre, in determinati casi, i dati personali potranno essere comunicati anche a fornitori, appaltatori e consulenti, incaricati di operazioni di manutenzione dei contenuti del sito web o la fornitura di determinate funzioni o servizi ad esso relativi. I destinatari avranno accesso alle informazioni personali solamente nella misura richiesta dallo svolgimento delle proprie funzioni, secondo determinati obblighi contrattuali di riservatezza. Tali destinatari sono designati dal Garante – ai sensi dell’art. 28 del Regolamento – quali responsabili del trattamento. L’elenco completo degli eventuali responsabili nominati ai sensi dell’art. 28 del GDPR è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento.

 

Tipi di dati trattati e finalità del Trattamento

Dati di navigazione 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Possono essere trattati inoltre dati personali forniti volontariamente dall’utente.

 

Cookies 

Per quanto riguarda l’utilizzo dei cookie sul sito www.tremariericorrenze.it, si rinvia alla nostra informativa cookie.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i propri dati personali. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati tramite l’invio di messaggi di posta elettronica all’indirizzo indicato su questo sito o attraverso la compilazione dei form alla pagina Contatti comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il Titolare assicura che i dati personali forniti dagli utenti (nome, cognome, e-mail, numero di telefono, contenuto della missiva) che inoltrano richieste di informazioni, sono utilizzati al solo fine di consentire l’esecuzione del servizio richiesto. Il loro mancato conferimento comporta, tuttavia, l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

In particolare, i dati personali forniti volontariamente dagli utenti sono trattati per le seguenti finalità:

 

a) fornire risposte in merito ai nostri prodotti e servizi;

b) fornire assistenza e servizi di customer care;

c) elaborare statistiche in forma anonima (ad es. per valutare il numero di richieste ricevute);

d) rispondere ai reclami e alle richieste degli utenti in relazione ai prodotti;

Il conferimento dei dati per la finalità di cui alla lettera d) (cioè quei dati richiesti nella sezione “Reclami” della pagina “Contatti” le cui caselle sono contraddistinte da un asterisco), poiché necessari per rispondere alle richieste e alle segnalazioni e/o per soddisfare le esigenze dell’utente, è obbligatorio e il mancato, parziale o inesatto conferimento degli stessi, nonché il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento renderà impossibile l’esecuzione della prestazione richiesta.

Specifiche informative di sintesi e richieste di consensi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati, con strumenti automatizzati ed elettronici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario al fine del conseguimento della prestazione richiesta. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.

 

Conservazione dei dati

I dati personali degli Utenti saranno conservati per il tempo necessario a perseguire le finalità per i quali gli stessi sono stati acquisti.

Il periodo di conservazione dei dati dipende dalle finalità per cui vengono trattati e pertanto potrebbe variare. I criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione applicabile sono i seguenti: la conservazione dei dati personali avverrà per il tempo necessario (i) a fornire risposte in merito ai nostri prodotti e servizi; (ii) fornire assistenza e servizi di customer care; (iii) rispondere ai reclami e alle richieste degli utenti in relazione ai prodotti; (iv) a far valere diritti in sede giudiziaria nonché (v) per il tempo previsto da norme di legge applicabili.

 

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali, la rettifica, la portabilità o la revoca del consenso laddove prestato o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (art. 15 e ss. del Regolamento). L’apposita richiesta va inviata al Titolare del Trattamento dei dati all’indirizzo e-mail info@galbusera.it, ovvero tramite posta ordinaria a: Galbusera S.p.A., Via Marconi n. 20 – 20864 Agrate Brianza (MB).

 

Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il Trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

La presente Privacy Policy è in vigore da maggio 2018. Galbusera si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Galbusera S.p.A. informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte e le stesse saranno vincolanti non appena pubblicate sul sito. Galbusera S.p.A. invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo che l’utente sia sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Galbusera S.p.A..

 

Ultimo aggiornamento: maggio 2018