Tre Marie Ricorrenze | La Colomba Rouge
16141
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16141,page-child,parent-pageid-15753,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

LA COLOMBA
ROUGE

Una nuova irresistibile ricetta che trae ispirazione da uno dei più classici abbinamenti di pasticceria, ciliegie e cioccolato.

 

Abbiamo selezionato la succosa dolcezza delle ciliegie Ferrovia per arricchire il morbido impasto della colomba, ed una copertura di cioccolato fondente per creare il giusto equilibrio tra dolcezza profumo ed aroma. 

 

La decorazione di granella di mandorla caramellata aggiunge un tocco di croccantezza e completa un dolce dallo spiccato sapore primaverile, fresco e goloso.

LE CILIEGE FERROVIA

Hanno una forma a cuore, il peduncolo allungato e la buccia di un rosso vivo, che nasconde una polpa rosa, soda, croccante e succosa, apprezzata in tutta Italia per il sapore dolce ed intenso. Tipiche della zona di Turi e pluripremiate come «le ciliegie più buone d’Italia», sono un autentico fiore all’occhiello dell’intera raccolta cerasicola della Puglia.